Dapat Award nih


Blom 1 bulan ngeblog..udah dpt 2 award nih…^^
Dari gavin (15 agustus) sama k risma (18 agustus)
Awardnya sama lhoo.. janjian kali yaaakkk…xixixixixiiiii…
Makasi ya semuanya… :* :*
Baru ngeh neh kalo di dunia per blogan ada awardnya juga…
Wah jadi shy shy cat neh…
Abis baru kenal tapi udah dapat award… (blushing mode on*)
Makasi ya temen-temen udah ngasi aku award….
Eh tapi katanya harus di kasih ke orang laen juga yah…
Hmmm…mo di kasi ke sapa yaaak…
mmmm… aku rekomendasikan mba mia, mba kadek, iik, indah sitepu, yuan,udik, rattle, dan semua temen2 yang baca postingan ini…silahkan di ambil ajah…. Jangan lupa cantumin url sahabat yang ngasih ma yang akan dikasih..juga tanggal trima awardnya juga… Terus kunjungi BloGGiST INFo CoRNeR dan tinggalkan url kamu untuk ditambahkan ke Master List untuk dapetin backlink gratis..
yuuuuukkk...

2 komentar

  1. wuih.. senangnya... aku dulu baru 2 bulan baru dapat awards.. selamat non..

    BalasHapus
  2. wao selamat ya ^^ and salam kenal ^^

    BalasHapus

My Instagram