Award To the HOTTEST FEMALE BLOGGER

Waaaahhh...award ke tigaaaaaaa.....
from my beautifull uplen mba mia
kata mba mia....ini khusus buat female blogger paling hot lhooo...
hayooo...sapa yang ngerasa???? sok atuh diambil..^^



Aturan mainnya udah pada tau kali yah....yang terima awardnya harus nurut neh ma aturannye...jadi pe-er lho bagi nyang dapat...

  1. banner award gak boleh diubah baik tulisan, warna dan signaturenya yaa… kalo di-resize gambar boleh :-)
  2. Tuliskan siapa yang ngasi award dan url nya trus url nya harus di-hyperlink ke bannernya yaa… supaya yang ngasih dapet backlink dari website kamu ;-)
  3. Pilih 10 orang female blogger yang kamu kenal dan belum nerima award ini, dan sebutkan alasan kenapa kamu pikir dia layak dapetin award ini ;-)
  4. Peer selanjutnya adalah : lakukan petunjuk seperti di halaman ini yaa… dan tulis hasilnya di page award kamu, biar seruuuu ^^

Huwaaaa...(jangan lupa pake tanda kutip yak...misalnya "inda needs" ..hasilnya jadi lebih spesifik...soalnya kalo g pake tanda kutip hasilnya kemana2..g papa di ambil isinya aja yang ada kaitannya dengan "inda needs")..neh hasilnya searchnya dari mbah google :

  1. inda needs someone : yah... lagi btuh seseorang yang ngasih perhatian lebih nih...jablai ???
  2. inda needs my high school fantasy readers to appreciate the complexity and to figure out the politics : hmmmm... bukan penulis neh...palagi berhubungan ma dunia politik..tidak deh!!
  3. inda needs to develop special strategy with UK and USA : apaan lagi nih...bikin strategi segala..ma amerika n inggris pulak...say no to war!! pissss...
  4. inda needs a new manager : wah boleh juga neh..pasti akan ada banyak manager nanti di groupku...amin..^^
  5. inda needs to play with the following team in the 3rd test : main paan?sepak bola...aduh..nanti kaki i lecyyeeettt..
  6. inda needs to reschedule: bener nih...harus bikin jadwal baru...jadwal shoping..jadwal ke salon...hahahaa....wanita bangetsss!!!
  7. inda needs you : hueheueee.....inda butttuuuhh kamyuuu....
  8. inda needs some brave adventurers : hayuuukkk kapan kita berpetualang lagi?? mancing di tengah laut asik kali ya...
nah seru kan hasilnya....hayuukkk jengs..!

award goes to these HOTTEST FEMALE ;-)

  1. Iik http://ning-iik.blogspot.com, bisnis kuenya lancar jengs??? ;-)
  2. Risma Hutabarat http://rismahutabarat.blogspot.com perempuan rumahan yang care banget ma sekitarnya :-)
  3. Yuni http://agenda-iburumahtangga.blogspot.com/ wah kalo baca blog ibu yang 1 ini selalu dapat inspirasi baru euy :-)
  4. Ria http://riaadria.blogspot.com/ cewek imut yang blognya juga imut..^^
  5. Epoy, http://angka35.co.cc, si ibu yang memulai membangun hidupnya setelah umur 30..
  6. Mba Sarah, http://www.amotherventure.com/, bu director yang gaol abiezzz...
  7. Mba Sukma, http://www.sukmasari.blogspot.com, sesama dBCers yang selalu mendukung..ayo mba..naik jadi 18%
  8. Wiek, http://wiek.wordpress.com, donlenku di pekanbaru yang banyak banget ngomongnya^^..muup ya jeng..!!
  9. Sansan Sandra, http://www.cwitbelly.blogspot.com, yang selalu banyak ngomong sampe bikin orang speecless kalo ngobrol ma dia...dd san i lup u pull...!!!
  10. Krisni, http://www.bundaraka.blogspot.com, adek kelas waktu kuliah eh...sekarng sama2 dBCer...bussines mom juga nih...
Nah ibu2 n jengs2… awardnya diambil ya… jangan lupa kasih ke sahabat2 tercintah...

7 komentar

  1. makasih inda awardnya aduh bagusnya awardnya

    aku juga punya award untuk kamu mohon diterima juga yah

    BalasHapus
  2. Indaaaaaaaaaaa... huahahahahhahahahaha sumpah kocak-kocak isinya... google emang geloooo!!!

    BalasHapus
  3. seumur2 punya blog, cuman sekali dpt award dr blogger laen.
    salam kenal ya non.:)

    BalasHapus
  4. Inda, sori banget kelamaan ambil awardnya ya :)
    Nih aku datang menjemput.. Makasih udah menganggap aku ini salah satu hottest female blogger ^_^
    Sukses terus untuk Inda.....

    BalasHapus
  5. Selamat atas Award yang dibungkus dengan penuh inspirasi...... aku seneng bacanya.

    Salam kenal.

    BalasHapus
  6. wah selamat ya atas awardnya :D
    semoga makin semangat blogging!

    BalasHapus

My Instagram